Не поверил

Я не поверил в обещанья.
Прямых решений избежал.
Под-звуки чистого прощанья.
Тебя себе же возвращал.
Страна ломала быт и чувства.
Делила семьи и сердца.
Но как всегда огонь искусства.
Любовь стремилась до-конца
Попытка счастья состоялась.
И ты на фото улыбалась.


Рецензии