Понедельник с изюмом. Моё предложение см. в тексте

Друзья, предлагаю переименовать
день недели "понедельник"
в день недели "понедельник с изюмом"!

Дело в том, что фраза "завтра понедельник"
не вызывает никаких положительных эмоций.

А вот если кто-то скажет:
"завтра понедельник с изюмом",
сразу начинают течь слюнки
в предвкушении чего-то приятного :).

Возникает прилив сил, и вы уже готовы
буквально горы свернуть!

Представляете, насколько вырастет
производительность труда!

Наша страна обгонит Америку
и станет самой процветающей!

Меня изберут академиком (ха-ха).

А вы будете жить в процветающей стране!


Рецензии