Загорск

В этот город древней славы
Я приехал побеждать.
Мы с мечтой конечно правы.
И любовь не стала ждать
За окном рассвет спешащий.
Очень старый монастырь.
Город в дизни настоящей.
В мире чувства поводырь.
Не сложилось. Я уехал.
Снег спешил во-след за мной.
Жизнь всегда этап и веха.
Наслаждаюсь я виной..


Рецензии