Перекресток событий
Вуалью томных моих снов,
Мы встретились с тобой случайно
На перекрестке двух дорог.
На перекрестке моей боли,
Когда казалось, сердца нет,
А белое смотрелось черным,
Ты вдруг включил над мною свет.
Все замешалось, изменилось,
Сгорело, вызрело, вжилось.
Спасибо, солнышко, за силу,
Ты мне внедрил стальную ось.
Свидетельство о публикации №122112503947