Ол фикция

Спасение в форме обмана.
Растерянность скрыта от глаз.
И брак :перспективная рана.
И все в итоге отказ.
Напористость. Молодость. Хитрость.
Едва ли фрагменты любви.
И книга судьбы многолистность.
Когда экземпляр на двоих.


Рецензии