Мир Востока

Иногда поэтов любят.
Иногда в свой мир зовут.
Горячи сердца и  губы.
Но опять подвел уют.
Мир Востока нестандартно.
Мир Востока как вулкан.
Тот кто был весной на старте.
Сам на финише обман.


Рецензии