К слушателю

Не смейте влюбиться ни в одно из этих стихотворений
Ибо возликует моя бездарность и ваша несостоятельность
А вы тем самым, в очередной раз по*****те самих же себя!

Осень успела заблевать всё вокруг
До конца не переваренными жёлтыми листьями
Я и стихи - это замкнутый круг
Где страдания - это плата за искренность

Где любовь не живёт больше нескольких лет
Где прекрасному так мало места
Где повсюду цена на обратный билет
Одна: перестать быть честным

И не смейте судить, не виновен поэт
Ведь слова - это только формальность
А стихи - это просто побочный эффект
Препарата под маркой реальность


Рецензии