Даниил Мелешков. Посвящается Даниилу Мелешкову

Посвящается Даниилу Дмитриевичу Мелешкову

Даниил Мелешков ( 23.06.1997 - 17.10.2022). Погиб под Луганском во время проведения СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ. Погиб героически, погиб, спасая людей. ГОРДИМСЯ ПОДВИГОМ НАШЕГО ЗЕМЛЯКА.

Двадцать с лишним лет,
Голубой берет,
И вся жизнь его, словно яркий свет.
Парень молодой
Ветром над травой,
Он умчался вдаль, в небе стал звездой.
Он всё видит там,
Шлёт привет свой нам,
Журавли летят к дальним берегам.
Смотрим мы им вслед,
А они в ответ
Гонят тучи прочь, дарят нам рассвет.

Жизнь Данил любил,
Был он полон сил,
И друзьям помочь был всегда он рад.
В ВДВ служил,
Дружбой дорожил,
А ещё любил песню он " Комбат".
Эту песню он часто напевал,
Никогда, нигде он не унывал,
И душа, как свет,
Как цветущий сад,
Так и звали мы Даню - наш комбат.

Даня, наш родной,
Даня, наш Герой,
За друзей всегда он стоял горой.
Он погиб за то,
Чтоб не смел никто,
Русских убивать, боль нести и зло.
Здесь его семья,
Здесь его друзья,
А он точно знал: Кто, если не я!
Там, где кровь течёт,
Где шрапнель сечёт,
В самом пекле быть он за честь сочтёт.

Это не секрет,
То, что смерти нет,
Наш огонь горит много, много лет.
Память не убьют,
Память не сотрут,
Там, где он гулял, там сады цветут.
Свой прекрасный Храм,
Завещал он нам,
Все цветы в саду посадил он сам.
Семена взойдут,
Годы пусть пройдут,
Но его всегда любят здесь и ждут.

Двадцать с лишним лет,
Голубой берет,
И вся жизнь его, словно яркий свет.
Парень молодой
Ветром над травой,
Он умчался вдаль, в небе стал Звездой.
Он всё видит там,
Шлёт привет свой нам,
Журавли летят к дальним берегам.
Смотрим мы им в след,
А они в ответ
Гонят тучи прочь, дарят нам рассвет.


Рецензии