На стороне Луны

Я не знаю, теперь, на какой мы, с тобой, стороне.
У Луны, ведь, много их.
Может, ты сейчас вон на той горе...
На которой, нет мест для двоих.

Я не знаю, теперь, в чём ты ходишь, в чём спишь.
Твои мысли в других цветах.
Чьим ключом открывается наша дверь,
У твоих "хором", в облаках.

Я не знаю, теперь, чем ты угостишь, что споёшь...
Приглашая, в гости, к себе.
Может, правда ушла, и тебе теперь ложь,
Шепчет гадости обо мне.

Я не знаю, теперь, на какой мы, с тобой, стороне.
У Луны, ведь, много их.
Может, ты ,сейчас, вон на той горе...
На которой, места для других.


Рецензии