Ещё раз, о милосердии...
Не стало ли оно,для нас-законом?
Стреляют наших пленных-по ногам!
А мы их пленных,до отвала-кормим...
Где он живёт,того закона-страж?
В глаза ему, взглянуть бы-не мешало!
Кому пришла в башку,такая блажь?
Кормить свиней до сЫта,до отвала?
О,милосердие!Основа всех основ!
Скажите мне,а свиньям,это нужно?
Тем,кто расстреливает пленных пацанов
Лежащих на земле, и безоружных!
...Но писан ли, закон-для стервецов!
Должна им,по заслугам быть-награда!
Не милосердием,но свинцом!
И день,и ночь кормить их надо...
Свидетельство о публикации №122112503790