балет мыслей 9

1. Наш устойчивый стереотип мышления противоестественен высшему предназначению Человека.
2. Путь любого человека уникален, он не вписывается ни в какие стереотипы.
3. Все наши установки и жизненные ситуации не схожи - поэтому все стрессы, конфликты, неврозы вызывают в нас естественный протест.
4. Наше духовное сознание совершенно иное, чем умственное.
5. Нынешняя цивилизация/говорят ученые/ идет к своему логическому концу...
6. Навстречу идет супер цивилизация: ее предназначение - утверждение космического
Сознания, постижение многомерности и овладение психической энергией.
7. А наш современный мир, якобы - тонущий корабль, и пытаются лечить его те самые больные люди, которые вызвали болезнь его!..
"""


Рецензии