История - фундамент для грядущего!

Они кричат: "Забудь вчерашний день!"

- О прошлом помнит дерево и пень!

Баланс меж временем ушедшим и сегодня -

Залог того, где Рай, где преисподня!

История - фундамент для грядущего!

И пополняет силою идущего!

Вчерашний день - родитель для сего дня!

И праотец для завтрашнего дня!


Так страны, позабывшие о прошлом,

Пребудут на пути убийственном и ложном!


Рецензии