Не то
Нам в другой универмаг!»
Ну, с такой душевной силою
Разве справится Черняк?
«Не туда! - кричала девица, -
На двенадцатый канал!»
И Черняк, согнувшись деревцем
В полумраке пульт искал.
«Не туда! На эту полочку!
Кто посмел сюда сложить?»
Как теперь последней сволочи
После сделанного жить?
«Не туда! Наружу вытяни!
Не прокормишь лишний рот».
Так и свалишь до закрытия,
Если девушка орет.
«Не туда! Куда ты? Где же ты?
Ну пойми в конце концов!»
Дверь закроется со скрежетом.
Двери любят Черняков.
2011
Свидетельство о публикации №122112503708
Степан Роса 27.11.2022 17:00 Заявить о нарушении