Колыбельная

Наступает время сна,
Вместо солнышка луна
Нежно смотрит с высоты -
Видит, что в кроватке ты.

Баю- баюшки-баю,
Тихо песенку пою .
Баю-баюшки-баю,
Знай, что я тебя люблю.

Стало на дворе темней,
Глазки закрывай скорей.
Сны летят к нам из окна,
Ими ворожит луна.

Спи,мой птенчик золотой,
Ночка разлилась рекой,
Пусть несёт тебе покой
С этой песней сон ночной.


Рецензии