Улыбайся почаще
Тебе это очень идёт.
В глазах серых, блестящих
Я вижу, как тает лёд.
Я вижу, как рушатся стены,
К друг другу тянутся руки.
Я чувствую. Время безмерно.
Вокруг замирают все звуки.
Эта улыбка спасательным кругом
Поймает меня на краю.
Стань мне единственным другом.
Улыбнись и я никогда не умру.
28 апреля 2022г.
Свидетельство о публикации №122112503604