Просто утро...

Просто утро...
   Просто живы...
      Просто кофе...
         Просто душ...
Просто босиком по полу,
не страшась якутских стуж...
Просто утро...как обычно...
Просто за окном зима...
Просто форточка открыта...
Тянет холодом слегка...
Просто лёгкая рубашка,
с кружевом,
          без всяких кофт...
и поэтому чуть зябко...
Просто ёжусь...дискомфорт...
Просто нужно на работу,
а на улице мороз...
А у нас тепло...
   И вкусно запах кофе
               нежит нос...

23.11.2022

фото из интернета


Рецензии