Снова будут дожди... Эта Осень - не мед

  Снова  будут дожди... Эта Осень - не мед.
            Самуил Фрумович
 
  Снова  будут дожди... Этой осенью грустные вести.
  Все ковид и ковид. У кого-то замолкли часы.
  Пасторальные, грустные песни. И Есенин...
  День ангела... Боли в левой груди.

  Снова  будут дожди. Но нельзя ни на миг расслабляться.
  Не ругайтесь..., Плясунья Звучат... Отойди от окна.
  Отмечаем и мы день рожденья Поэта. За Есенина, братцы,
  Надо выпить по рюмочке. Выпить надо до дна.

  Пусть уходят от нас эти грустные мысли.
   Снова  будут дожди... Эта Осень - не мед.
  Только учимся мы. У природы и жизни.
  Только рвемся душой. И всем сердцем... Вперед...

  Снова  будут дожди... Этой осенью грустные вести.
  Все ковид и ковид. У кого-то замолкли часы.
  Пасторальные, грустные песни. И Есенин...
  День ангела... Боли в левой груди.

      Самуил Фрумович 03.10.21 


Рецензии