858. Какие же вы все тупые

На Тайване живут педерасты!
В украине живут наркоманы!
Как мне хочется с ними подраться!!!
Уничтожить! Закопать их под землю!
Чтобы жить на Земле распрекрасной!
Доставлять только радость всем детям!!!
Чтобы все поколенья рождались,
Под счастливым и солнечном свете.
Чтобы день был всегда расчудесный!
На любимой и светлой планете!!!
                25. 11. 2022 год
         


Рецензии