Жил-был один универсал

Жил-был один универсал.
Превыше всяческих похвал.
Сойдётся с кем-то тет-а-тет.
Студентам - университет.

Зайдёт к нему соседов кум.
Был раздолбай - стал уникум.
Беседовал однажды с магом -
Вали народ к универмагу!

Как повстречается он с тазом,
Так вот уже и уни-и-таза
Белеет... парус одинокий.
Универсалу мои строки)

25.11.22)))


Рецензии