Ты, как рожь, очень колкий?

Прости меня, за то что я - яркая!
Я выросла с любовью, в любви!
Не знала, что любовь бывает разная!
Первый раз полюбила, и впервые, быть может ты?

Нравится цветок - гладиолус!
Нежный и дивный цветок!
А там в придачу - сидит не один он!
Как и ты - девок полно?

Полюби меня, как березку -
Я для разговоров хороша!
Полюби меня, словно я - травка,
Я - нежная, в нежность и заверну!

Ты, как рожь, очень колкий?
Вокруг тебя, кого только нет!Васильки, подорожник...
Яркая рожь, переливается на солнце, всегда?
Хлебушек будет, а можно съем тебя - кто не любит хлеб? Вот, и думай!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии