Кто сказал что время лечит

  Кто сказал что время лечит.
  Не возможно излечить,
  То, что давит грузом плечи,
  Что не возможно позабыть.

  Эта боль навсегда осталась
  И ничем её не излечить,
  Как не вылечить на сердце раны,
  Те, что посылает эта жизнь.

  Бьёт крылом своим вороньим,
  С каждым годом всё сильней.
  А мы терпим, всё мы терпим,
  Принимая боль потерь.

  Сколько может продолжаться
  Эта подлая игра.
  Нет креста у них на шее
  И черства вся  их Душа!

  За туманной пеленою,
  Знать не видят все они,
  Разговор их будет с Богом,
  Когда предстанут перед ним.
 


Рецензии
Стих ваш прост и чудесен.

Сергей Лутков   25.11.2022 20:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.11.2022 21:12   Заявить о нарушении