Твои глаза цвета неброского...

Твои глаза цвета неброского,
Губы со вкусом апельсина,
Диалоги об Иосифе Бродском.
Я люблю тебя сильно:

Люблю и - шторм в океане.
Люблю и - в космосе звездопад.
Люблю и - заживают раны.
Люблю и - слова невпопад.

Наши чувства, как аэропорт:
Шум самолётов, полёты, билеты.
Мысли сладкие как Венский торт.
Прикосновения - нарушение запретов.

И ноябрь чуткий свидетель,
Ходит по пятам, следит
Мы ещё на этом свете?
Наша любовь победит?

Победит ли она быт.
Выстоит ли перед зимой.
Бог с нами или забыт?
Ты со мной? Я с тобой?


Рецензии