смерть

СМЕРТЬ
==============
Всё,-
-привет тебе!
"Кончился ты",
Я пришла!
Ты умрёшь...
...
Ты мне встретился!
Я,-
-твоя смерть!
Ты мне встретился,
Ты умрёшь,...
...
Я тебе,-
-не позволю жить,
Если ты,-
-полюбил меня,...
...
Честь сохрани!,...
...
Не посмей уклонится,-
-увидев меня,
Да,-
-Я страшная,
Да,...увы,-
-Я старушка,
Я "бабушка смерть",
И тебе будет, значит "судьба",-
-умереть,...
....
Всем судьба умереть,...
...
Но поверь,-
-это очень не страшно,...
...
Я,-
-"зелёная смерть",
"По весне",-
-мать, всем листьям,...
...
Зимою Я,-
-"белая смерть",...
....
Мои "радости",-
-снег и мороз,...
...
Хочешь?-
-буду с тобой Я?
Я стану звенеть,-
-по утрам твоим,
Звонкими колокалами,...
...
Только знаешь,-
-не стану,...
...
Быть может,...прощу,...
...
Я прощу тебя парень.
И ты,-
-не умрёшь пока,-
...если расскажешь,
Зачем, почему,-
-люди любят любовь,...
....
Это ж мука и боль,...
...
А они её любят,...
...
Ты мне расскажи про любовь,-
-и быть может,
Пойму Я,...
...
А если,-
-совсем повезёт,
То сама полюблю,...
...
Ты тогда,...
...
Никогда не умрёшь...
================


Рецензии