Которыба-птица-крот
Делал все наоборот!
Землю больше он не рыл,
Молочка он не просил,
В синем море не нырял,
В облаках всю ночь летал!
Я совсем не шутки ради
Рисовал его в тетради,
Пусть и взрослые узнают,
Все во сне порой летают!
От учителя досталось,
Но картинка все ж осталась!
Свидетельство о публикации №122112503366