Хворающим
Не принимай за резкость извиненья,
Но будет нам свидетелем народ,
Пока я жив, не сдержит правды рот.
Завидуй без конца моим успехам,
Даруй внимание ты всем моим огрехам,
Примерь к себе регалии, медали,
Что мне, конечно, лишь по блату дали.
Отметь ты рюмкой каждый мой провал,
Воткни в мой образ сотни едких жал,
Друзей моих настрой против меня-
Их не шатнет речистая херня.
Завистник, мой любимый, дорогой,
Не буду я вести войну с тобой.
Мне желчь твоей обиженной души
Настолько пофиг, что "ничё не попиши"...
Я пронесу всю высь своих дорог,
Пока дает нести мне Господ Бог.
Лишь с доброй памятью продолжу вечно жить-
Семье, друзьям и Родине служить!
Свидетельство о публикации №122112500336