25 ноября. Мысли и чувства вслух...

Как мало надо пожилым,
Всего лишь капельку внимания.
И будут счастливы они,
И расцветут от понимания.
Свернуть готовы будут горы,
Любых проблем, любых забот...
Не забывайте о том дети,
Старость и к вам потом придёт...
Всё что посеете, пожнёте,
Тогда поймёте мам своих:
- Они вас любят, их забота,
Дороже слитков золотых...
Пока нужны мы и любимы,
Тогда нам хочется и жить.
Своим внучатам и детишкам,
Тем чем мы можем послужить...
За вас мы молимся пред Богом,
Просим чтоб Бог вас сохранил,
Чтобы простил все прегрешения,
И путь к Себе чтобы открыл.
Чтобы глаза ваши открылись,
И вы увидели тот свет...
Красивей и милей его ведь,
В обычной жизни просто нет...
Чтоб захотелось вам летать,
И лучше, и добрее стать.
Читать постоянно слово Бога,
Дарить любовь всему живому.
Воздать хвалу Богу и честь,
Сказать спасибо, что мы есть.
За то, что ночью нынче спали,
И утром без проблемы встали,
И нет нужды у нас ни в чём,
- Бог позаботился о всём...


Рецензии