Яркими красками
Яркими красками небо раскрасило,
Краски влились в отраженье воды,
Какое же утром небо прекрасное,
Разве не видишь ты!
Чайки кружатся вальсом по небу,
Всё воедино одной красоты!
Глаз не сомкнуть любоваться охота,
До наступленья сплошной темноты!
Свидетельство о публикации №122112503320