Свобода-преступление
Свобода-преступление
Дал слабину
Утратил чистую волну.
Пришли не знающие достижений.
Для них свобода-преступление.
; ; ;
07.01
Набор сылы
Несусь по Млечному Пути
И радуяся встречам набираюсь сылы.
Все обаятельны, приветливы, красивы
Доброжелательность сквозит
И несказанно становлюсь счастливым
Свидетельство о публикации №122112503299