Двойным кольцом сегодня твари...
Народ России заковали.
На внешнем нам войну создали,
где рус на Руса нападает,
забыв,что предки наказали,-
Уроки прошлого исправить...
На внутреннем же,ловко твари,
народы все давно возглавив,
в противоречия загоняют...
Проснись народ! Откройся яви!
Нам к свету взор свой нужно править,
понять,что в бездну тьма толкает
и направление исправить...
Свидетельство о публикации №122112503287