Ирония

Сколько лет выживал,
Жил надеждой и верил,
Что Господь счастье дал,
Мне на глаз все намерил.

Сколько лет выживал
И минутное счастье,
Счатьем в жизни считал,
Неотъемлемой частью.

Сколько лет выживал,
Знал, что с правдой не просто,
Что она капитал,
Осознал очень поздно.


Рецензии