О себе, о тебе, о моей любви к тебе

Даже, если меня ты не любишь,
Знай, что сильно тебя я люблю.
                Арма)))
Любовь превыше всех обид,
И склок, и побуждений,
В которые злой дух проник
И требует отмщений.

Любовь превыше всех разлук,
И принципов, и трений,
В которых тетива и лук
Не от любви весенней.

Любовь превыше скорбных мук,
Что принесло ненастье,
Она сплетает пару рук
Тесьмою на запястье.
         Арма)))

О себе, о тебе, о моей любви к тебе

Не чванлива, не спесива,
Для меня любовь важней!
В ней таинственная сила,
В ней Ты лучший из людей!

Я мечтала, я просила:
Боже, дай мне поскорей
Встречу с сердцем столь красивым,
Что б испить любви елей.

Я не глупая, не думай,
Просто сердцем я чиста,
Не найдешь соринки с лупой,
Где любовь сама мечта.

Позови, дорожкой лунной,
Я к тебе спущусь с Небес,
Заиграю скрипкой струнной,
Затрезвоню на весь лес.

Загляну в глаза жар птицей,
Я - влюбленная душа
Прошепчу: любовь не снится,
До тебя сто верст прошла.

Для меня ты самый умный,
Самый лучший из мужчин.
Путь любви у жизни трудный,
Обижаться нет причин.

Знаю, ты простить не можешь,
Только в чем моя вина?
От тебя ждала я помощь,
Просто верила, любя.

Мне другого ведь не надо -
Одного тебя люблю.
Ты моей души отрада,
Я неправду не стелю.

Я себя лишь проверяла,
Как смогу я без тебя,
Поняла чувств не теряла,
И поверила в себя.

Ты привык к моим признаньям,
Знаешь о моей любви,
Только путь искала к знаньям
И бродила по степи.

Обрела покой и веру,
В своем сердце свет нашла -
Приходил от слов, что к делу,
Садом вешним расцвела.

Если ты меня не любишь,
Ничего, я подожду,
День придет и приголубишь,
И забудешь про вражду.

Без претензий, без изъянов
Ты мне скажешь, подожди,
Ты прости, что был упрямым,
Проливал, что зря дожди.

Я отвечу: за дождями
Твой светил мне в жизни луч,
Он, блистая под слезами
Проплывал под гущей туч.

Тучи я гнала руками,
Сокращая к встрече путь,
Их, чтоб не было меж нами,
Свет в любви одна есть суть!

Ты скрываешься за маской,
Я ее давно сняла,
Не прикидываясь сказкой,
Верю, что поймешь меня.

Жду, сгорая в нетерпенье,
Когда снимешь маску ты,
Озарив для нас мгновенье
И любви, и красоты!

Когда ты напишешь имя
То, что мне милей всего,
И раскроешь наши крылья,
Чтоб взлетелось высоко.


Рецензии