Хотите вы купить цветок... 134 Эмили Дикинсон
Хотите вы купить цветок?
Я не продам бутон.
Хотите взять нарцисс в залог?
Пока что не сезон.
Когда нарядный он убор
Распустит у дверей,
Когда пчела допьет Кагор
И сладостный елей,
Тогда нарцисс готов для вас.
Не больше, чем на час!
134
Perhaps you'd like to buy a flower,
But I could never sell –
If you would like to borrow,
Until the Daffodil
Unties her yellow Bonnet
Beneath the village door,
Until the Bees, from Clover rows
Their Hock, and Sherry, draw,
Why, I will lend until just then,
But not an hour more!
Свидетельство о публикации №122112503237
Тем более в залог...
Предупреждаю честно Вас,
Я тот ещё цветок!)
Ношу по моде я убор
На голове своей
И пью с молоденькой кагор,
А утречком елей.)))
Чем не нарцисс я милой Мисс?!)
Николай Голендухин 25.11.2022 11:53 Заявить о нарушении