В клетке реальности...
О, как же хрупок этот мир...
Мне Бог оставил здесь пинетки
и душу в теле утвердил...
Живу в подвале, иль на крыше,
или на троне возлежу -
Но время тикает мне в уши:
- единый шанс не упусти...
И над талантом изгаляюсь...
Которых нет и тех ищу -
И о великом лишь мечтаю,
а пядь, всего! Одна во лбу...
И за неё налог поду'шный
я отработаю сполна' -
И буду снова я послушной
Там...у вселенского ума...
Свидетельство о публикации №122112503214
Любовь Еренкова 10.11.2024 23:39 Заявить о нарушении