Он в любви - новичок?

Я согласна во поле,
Но прости - зима!
Босиком, уголком, а протопала бы...
Волнуюсь же - за мужиком!

Как не пройти, мимо?
Ой, а мне траву помять?
Она такая, красивая!
А мне тебя отыскать!

Горюшко лихой - белое!
Ой далеко мне, шагать!
Мне бы найти парня рыжего,
Чтобы с солнцем вставал!

Не воробей, рыжий!
Орел, нужен - где летит?
Холодно - понимаете -
Он - не пролетит!

Где рыжий чуб развевается?
Мне бы, из кабины посмотреть!
Нет и машины - не появится!
"Конь" голодный - без бензина стоит?

Вот и стою, вот и мерзну!
Словно вышла, босиком!
Не успокоит парень?
Он в любви - новичок?

......................... Все стихи мои - экспромт - ошибки потом, исправляю!++++


 

 


Рецензии