Лень и рассеянность
Длинным, противоречиво - бесконечным,
Так как, за что ни возьмусь,
Всё вызывает у меня грусть
И лень да такую, какой не бывало
Раньше. Пролила не допитый чай
На стол и забыла, утюг невзначай
Зачем то включила, хотя не хотела.
Да и писать я не хотела, и даже думать
Не о чём было совсем. Подумать
Надо бы что нибудь, но не хочу,
Прилягу ка я, и до вечера промолчу,
Или до завтра..
Свидетельство о публикации №122112503158