У них, наверное, остались лишь рефлексы...

Турция «внезапно» (после Стамбульских взрывов)
              отправила в Ирак и Сирию приветов несколько,
да не абы куда, а с точненьким прицелом
              по американским базам, по военным!
В ходе воздушной операции на севере Сирии, Ирака
              уничтожили аж 89 целей,
занимательным сопроводив всё пояснением,
              что сторона российская не выполнила обязательств.
Когда наш МИД побормотал
              нууууу… эээээ… тут надо разобраться…
Понятно нам, что согласовано с Кремлем всё, братцы!
              И Асад был, похоже, в курсе, лично дал «добро».
Тут к акции Иран присоединился радостно,
              прищурившись хитро.
С Ирана спрашивать что-либо бесполезно, -
              политиков заморских уж давно чертями называют,
поэтому они отправили свои приветы курдам, -
              пусть в Мире к нашей дружбе привыкают!
А интересно, что же НАТО сделало?
              А ничего, кроме бла-бла! Ну смех!
Ближний Восток выдавливать принялся янки, -
              они прилично утомили там уж всех!
И это был лишь пробный залп,
              реакцию узнать чтоб Вашингтона.
У них, наверное, остались лишь рефлексы,
              реакции отмЭрли без гормона…

                24.11.2022 г.


Рецензии
... как там Арамис говаривал: "Так получилось!"...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.