Внуку Рувиму на День рождения

С днём рождения, Рувим!
Будь здоров и невредим.
Счастливо живи день каждый,
Будь и смелым, и отважным.
Бог хранил тебя доныне.
В сердце не пускай уныние.
Радость с лёгким озорством,
Ведь веселье - врачевство.
Одолеешь все преграды,
Только знай - учиться надо.
Не ленись и не зевай.
Что бы ни случилось,
Ты на Бога уповай
И на Его милость.
Поживи побольше лет,
А чтоб веселиться,
За тебя любимый дед
Всегда будет молиться!


Рецензии