Тебя выбираю...

Поступь весны, беспросветную осень,
Неба лишь край, и сезоны дождей,
Пламени вслед белоснежную проседь,
Я выбираю в потоке людей

Твой силуэт, месяцами разлуку,
Встреч наважденье среди серых дней,
Сердца тепло лишь от голоса звука
Я выбираю, привыкнув сильней,

Ночь, одиночество, бегство по кругу,
Не изменяя дороги своей…
Даже оставшись чужими друг другу,
Нет никого, кто мне будет важней…

Вновь уходя, остаюсь безрассудно
Возле тебя неизменно теперь,
Зная, что было и будет мне трудно
Я выбираю Вселенной своей…

Тебя выбираю…

25.11.2022


Рецензии