Лань и Духи Часть 4

Лань всё же сокращает
Обилие парфюма:
«Чтоб никто не смел подумать,
Что у меня ума палата,
Не буду больше виновата,
В недостатке CO2,
Уменьшу-ка я раза в два
Насыщенный свой аромат.
Хочу, чтоб каждый был бы рад
Со мною обниматься.
Хотя, признаться тяжело,
С привычкой расставаться,
Но общество дороже!»
И минимум Духов на коже,
Куда лучше, чем ведро,
Вот же истины ядро!
______________________________
Выбор будто мир напополам разбил,
Когда ради одного пожертвуешь другим!


Рецензии