Деньги зло, когда не в меру,

Деньги зло, когда не в меру,
Ум за разум входит в раж
И об стену бьётся серую
С совестью, проснувшийся палач.

От кровавых слёз лицо красное,
Сколько душ он погубил.
Где девалось всё прекрасное?
Он в себе всю жизнь сгубил.

Деньги сделали своё дело –
Мозг свернулся в сгусток зла.
В нём душа совсем исчезла
Вместе с телом в ад ушла.


Рецензии