Радость сумерков

Моя грусть,как заколдованный круг-
Ощущение пустоты вокруг.
Ты уехала, ты далеко,
Без тебя мне очень нелегко.

Жду тебя, скучая, каждый день.
Ощущение разлуки печальная тень.
Ты уехала,ничего не сказав,
На прощание ничего не пожелав.
Почему ушла? Причину не знаю.
Без тебя тоска,и я пропадаю.
Я звоню, чтоб голос услышать твой,
Но слышу в ответ операторский вой.
Я болен, болен сильно тобой:
В первый раз от любви непростой.
Ты вернись,незабудка моя, и вновь
Мы продолжим ярко нашу любовь.

Дозвонился.Нежно в трубку кричу:
Я люблю тебя, ты  слышишь ,люблю!"
Ты молчишь.Что случилось с тобой,
Иль погас рассвет золотой?

Разве можно забыть наши встречи,
Когда звездный туман падал на плечи;
Улыбался нежно развесистый клён-
Я всем сердцем  безумно влюблен!
Если я обидел тебя   невзначай,
Ты всерьёз проступок мой не принимай.
Ты прости меня, и обиду забудь,
Вольной птицей пусть летит моя грусть.
Будет наша любовь ,как желанный май,
Поскорее, поскорее ты приезжай.
В трубке слышу твоё я дыханье.
"Я люблю тебя!"- вот моё признанье.

Расставанья очень тяжелы,
Но они проверка нашей любви.
На коленях я у ног твоих:
Радость сумерков тех дней лихих!


Рецензии