Волны эха
В этой жизни я был не причём,
Но ворочалась "злая потеха"
Извращая чего-то ещё
Гребни волн в маяте у подножья
Разбивали себя на куски,
Я же брёл по тропе осторожно,
Зажимая свободу в тиски
За обочину взгляда не бросив
Из боязни крутых перемен...
Лишь зима мне маячит сквозь осень,
Обещая свободу взамен
25.11.2022
Свидетельство о публикации №122112503054
Юрий Геймор 25.11.2022 19:23 Заявить о нарушении
Андрей Нарочный 07.12.2022 08:42 Заявить о нарушении