Не принимаю наше время

Не принимаю наше время –
Душа от горести болит.
Кто наложил на нас то бремя,
Которое хочет нас убить?

Конечно власть с вождём плохая
Не знает совести, стыда.
Зачем она нам, скажи, такая
Нам от неё – одна беда!

До коли нам терпенья хватит
Оно ведь рабское у нас.
Ведь смысл на него тратить,
А дальше смерть гостит у вас.

Не принимайте это время,
Что не Господь создал, а власть.
Снимите с плеч его вы бремя,
Чтоб голову на плаху нам не класть.


Рецензии