Уильям Шекспир. Мои часы...
Пока со мною ты шагаешь в ногу;
Свой час я в зеркале в глазах прочту,
Когда пора мне к смертному чертогу.
Вся красота, дарованная свыше,
Обоим нам единственный покров,
Когда одним дыханьем двое дышат,
Как различить им бой своих часов?
О, умоляю, береги себя,
Храни меня не для себя душою,
Как на груди у матери дитя,
Любовью я тебя всегда укрою.
Не слушай сердца своего, оно
До смерти нашей на двоих одно.
Свидетельство о публикации №122112503015