Не тебе мои песни

Не тебе мои песни

Ох, я чувствую – не дотанцевать!
Мне по жизни никак разудало,
Не любить, как хотелось, не обнимать,
Лишь вздохнуть под конец устало

Да взглянуть напоследок на небо,
И безмолвно выкрикнуть: «Хватит!...»
Выпить водки пьянОй с чёрствым хлебом,
Ожидая тесных косых объятий

...

А она меня ждёт, я знаю!
Любит долго уже, заждалась,
И раскинула руки, страдая,
Что не так уж и много от меня осталось

Ну, целуй же, бери то что надо!
Передумаю женщина в чёрном,
Да не тем, не зелёным взглядом,
Встречу впадины твои тёмные

...

Только знай, не тебе мои песни,
Да стихи о любви и душе – не тебе!
Даже если готова на всё, даже если...

Не тебе, не тебе… серебро в голове…

Обнимай же сильней, забирай,
Моё тело ещё не остыло,
Закружи меня в вальсе собачьем… давай!
Пока небо глаза закрыло…

...

А она меня ждёт, я знаю!
Любит долго уже, заждалась,
И раскинула руки, страдая,
Что не так уж и много от меня осталось…

Ну, целуй же, бери что надо!
Передумаю женщина в чёрном,
Да не тем, не зелёным взглядом,
Встречу впадины твои тёмные…

...

Не тебе мои песни, пусть и стрёмные...

ilay
2013 г.


Рецензии