Цирюльник ветер...
Причесал кругом траву,
Что похожая на паклю
В конце лета на лугу...
К лесу он потом помчался,
Прошмыгнул среди кустов,
Без усилия собрался,
Причесать верхи стволов...
Поросль, будто монолитом,
На пути у ветра встав,
Встретила его сердито:
"Нас по что не причесал?"
Густота листвы все силы
У цирюльника взяла...
Причесал всех торопливо,
Он заснул в них до утра....
Свидетельство о публикации №122112502937