Серый мир

Мир не делится на чёрное и белое.
Он серый с примесью шума белого,
И своим неверием доверия
Палитра красок полна, но она серая.

И раз за разом познавая мир поверий я,
Не смогу и слова сказать и своего мнения.
Скажу, что мир прекрасен - я не верен вам,
А ужасен - что проплачен пением.

И всё стою, курю я у окна,
Под виды скотства и аромат вина
И я не знаю, в чём моя вина,
Но вновь я пьян и в голове она.

Увольте, это не про любовь
И не про страсть, что так горит во мне.
Это про мир, что сер, как натюрморт
И я в нём лишь оттенок серого.

Мир не делится на чёрное и белое,
Он серый, как и в лёгких дым.
И я, не веря в ваши мнения,
Поверю, что он юн и мил.


Рецензии