Осень, рыжая лиса...
Осень. На полях убрали урожай.
Скоро лес, наряд свой царский,
сбросит. И уже не слышно пенье
птиц. Я с тоской смотрю на высоко,
летящий, журавлиный клин.
Думаю, эх вот мне бы с вами! Улететь,
куда-нибудь, на юг! Где всегда тепло!
И море! Чайки белоснежные, парят!
А на пирсе, корабли красивые стоят!
Может-быть, меня там ждёт мой.
Артур Грэй! О котором книжку я читала!
Я конечно не Ассоль, а Рита. Ну и он,
пусть будет не Артур! Главное, что он,
меня там ждёт! Ждёт меня! Я в это верю!
И когда-нибудь, к нему я полечу! Ой, пора
доить корову. А не-то, от мамы, получу!
Свидетельство о публикации №122112502907