Желанная
И сердце громко бьётся в тишине.
И не мечтая быть, тому причиной
Мы завелись с тобой наедине.
Ты говорила не хочу, с тобой не буду.
Но сердца лёд, растаял уж давно.
И сладкий стон, раздался по квартире.
Когда слились с тобою мы в одно.
Тебя долбил, я так что было мочи.
Сил не жалел, чтоб вместе обалдеть.
Вагон прешёл и нам пора на выход.
Твой страстный крик, всё это подтвердил.
Тебя обняв, лежу, дыханье где-то.
Я весь иссяк, нет силы говорить.
Твоя улыбка, доказала это.
Что мы с тобой, приплыли в один миг.
Свидетельство о публикации №122112502887