О преодолимом

 Научусь понемногу, хоть дело, конечно, тяжёлое...

 И без рук управляться с одеждой, и бегать без ног,

 В темноте отыскать, и наощупь, стола островок,

 Где и стены, и пол беспощадно стерильные, голые.

 И услышать, что сказано, коль перепонки разорваны,

 И ответить понятно, хоть нету во рту языка.

 Привыкаем и учимся жить. Понемногу пока.

 Полагаясь на крепкую память и целую голову.


Рецензии